「樂淇®蘋果換領《迷你兵團2》換票証推廣」活動私隱政策

本私隱政策最後更新日期為2022年5月25日。

樂淇®蘋果換領《迷你兵團2》換票証推廣活動(下稱「活動」) 由 FRECO International Company Limited 及 SHING KEE LAN Company Limited (下稱「主辦商」)舉辦。

於本私隱政策(「本政策」)中:「我們」指主辦商。

本政策列明您的個人資料如何被收集、使用、披露及處理並同時作為我們對您發出之保障個人資料通知書。

我們尊重並致力保護您的個人資料,本政策讓您了解我們如何收集、使用、披露及處理您的信息,以及您在我們收集及使用您個人資料的方式上可擁有的選擇。如果您進入或使用我們的網站(https://www.shingkeelan.com/minions2redeem)(「網站」),或參加「樂淇®蘋果換領《迷你兵團2》換票証推廣活動(「活動」),即表示您已同意本私隱政策,而本私隱政策將適用於您。如果您不同意本私隱政策,請停止使用我們的網站,並請勿參加換領活動。

收集的個人資料

「個人資料」指將能識別您的身份之資料,這些個人資料可能包括(但不限於):

姓名

性別

電子郵件地址

電話號碼

您透過電子通訊軟件向我們或我們的服務供應商提交任何關聯他人的個人信息,即代表您已得到他人授權並允許我們根據本政策使用這些個人信息。

我們的政策及程序旨在確保您的個人資料受到保護。我們承諾於香港收集、持有、處理或使用個人資料時遵守《個人資料(私隱)條例》(第486章)(「私隱條例」)。

我們的私隱政策載有以下關於您與我們的重要資料:

原則

  1. 收集個人資料的目的及方式

  2. 個人資料的用途

  3. 資料保安

  4. 準確性及保留期間

  5. 開放性及透明度

  6. 查閱及更正

  7. 其他

1. 收集個人資料的目的及方式

1A. 收集個人資料的目的

我們只會收集必要的,並只用於直接與我們提供的活動及服務 (「主要目的」)有關的個人資料。我們只會以合法及公平的方式收集個人資料。

除主要目的外,我們只會在以下的的情況(「次要目的」)下使用閣下的個人資料:

a) 直接與主要目的有關的服務和資訊或

b) 您同意使用或披露;或

c) 直接營銷(有關詳情請參考以下「2D.直接營銷」一節),而我們將提供明確的機會讓您拒絕再收到任何營銷通訊(定義見「2.個人資料的用途」一節);或

d) 按私隱條例適用的任何豁免。

我們或會與本政策所列出的機構共享已收集的個人資料。

1B. 收集個人資料的方式

我們及我們的服務供應商可能會以多種方式收集個人資料,包括(但不限於):

網站:我們可能通過網站收集個人信息,例如參與我們的推廣活動。

線下渠道:我們可能會於任何線下渠道收集您的個人信息,例如,您以電話或電郵方式聯繫客戶服務時。

其他渠道:我們可能從其他渠道接收您的個人信息,例如公共數據庫;聯合營銷合作夥伴;以及其他第三方。

在適用法律允許的範圍內,您通過網站提供給我們的個人信息,將有機會結合我們可能從其他途徑獲得公開在線及/或離線的個人或其他信息,包括其他信息提供者、第三方和社交媒體平台。

2. 個人資料的用途

在適用法律允許的範圍內,我們可能會收集、使用、披露及或以其他方式處理您的個人信息:

  • 禮品兌換。

  • 當您與我們聯絡時,使用您的個人資料為您提供協助,例如回覆及調查您的任何問題或疑慮、監控及改進我們的客戶支援服務。

  • 建立一份關於您的個人資料簡歷,包括將您的資料與我們已經持有的其他個人資料進行整合。

  • 向您提供行政資訊,如我們的條款細則和政策的更改以及有關於網站的信息。基於此類型信息可能對您使用網站時非常重要,故您不能選擇不接收這些訊息。

  • 向您提供關於我們的產品、促銷或市場活動和項目的最新消息和公告,並通過網站向您發送參加特別項目的邀請。

  • 在您已經同意的情況下,向您提供營銷及促銷資訊(「營銷通訊」)。有關詳情請參考以下「2D.直接營銷」一節。

  • 建立符合您的偏好的個人化營銷通訊,並為您提供與網站相關的最好的客戶體驗。我們還可能利用資料分析工具來判斷我們的活動、廣告及促銷是否有效,以及判斷您是否對產品或活動感興趣,或者為您度身定制最佳的優惠、產品及獎賞的內容及類型。

  • 讓您參與社交分享活動,包括實時社交媒體動態。

  • 為了我們的業務用途,如分析和管理我們的業務,審計,市場研究,分析趨勢,開發新產品,提升我們的網站、服務和產品,確定我們推廣活動的有效性,定制個人化內容,和測試客戶滿意度及提供客戶服務(包括排除故障及與客戶有關的問題)。

  • 當我們認為有必要或適當時:(a)根據適用法律,包括您居住國以外的法律;(b)配合遵守法律程序;(c)響應來自公共和政府當局,包括您居住國以外的公共和政府當局的要求;(d)執行我們的條款及細則;(f)保護我們、我們的附屬公司的業務、您或其他人的權利、私隱、安全或財產;並(g)允許我們尋求可用的補救措施或限制我們可能承受的損害。

2A. 披露及轉移個人資料

在適用法律允許的範圍內,我們可能會披露您的個人資料:

  • 向我們任何附屬公司披露以達致本政策中所述的目的。

  • 向我們的第三方服務提供商披露以提供服務,如網站託管、數據分析、履行訂單、提供基礎設施、資訊科技服務、活動管理、客戶服務、電子郵件投遞服務、審計服務以及其他類似服務。

  • 向參與活動的第三方披露。如禮品供應商及其他第三方活動協辦單位,於禮物換領之用。如活動有關於處理您的個人信息之條款及細則與本政策有任何歧異,概以活動的條款和細則為準。

  • 向通過網站發送信息的任何人確認您的身份。

  • 如有需要,我們可能會與我們的專業顧問(包括律師、會計師、財務顧問及保險公司)分享您的個人資料。

  • 本私隱政策受中華人民共和國香港特別行政區(下稱「香港」)法律的約束。我們將根據我們認為適用於我們的任何個人資料私隱法例(包括私隱條例)來處理您的個人資料。您的個人資料可能會與法院、監管機構及其他政府機構共享,以遵守任何法律或法規的要求、命令或請求。香港法院對任何與本私隱政策的條款及細則有關的爭議擁有專屬司法管轄權。

  • 在我們認為有必要或適當時:(a)根據適用法律,包括您居住國以外的法律;(b)配合遵守法律程序;(c)響應來自公共和政府當局,包括您居住國以外的公共和政府當局的要求;(d)執行我們的條款及細則;(e)保護我們及我們任何附屬公司的業務;(f)保護我們、您或其他人的權利、私隱、安全或財產;並(g)允許我們尋求可用的補救措施或限制我們可能承受的損害。

2B. 收集及使用其他信息

「其他信息」是指沒有披露您特定身份的任何資料,包括但不限於:

  • 瀏覽器和裝置信息

  • 服務器日誌文件信息

  • 通過曲奇檔案(Cookies)及紀錄檔等技術收集信息

  • 您提供的人口統計及其他信息

  • 位置信息

  • 整合信息

我們可根據法律規定的情況下將其他信息用於任何目的。如根據法律規管下我們被要求將其他信息視為個人信息,除於「收集其他信息方式」一節中列出之用途外,我們可以將其他信息用於我們「使用您的個人資料」的用途的所有目的。

2C. 收集其他信息方式

我們和我們的第三方服務供應商可以通過多種方式收集其他信息,包括:

  • 通過瀏覽器或裝置:大多數瀏覽器或過您的裝置自動收集某些信息,如您的媒體存取控制地址(MAC),電腦類型(Windows 或 Macintosh),螢幕解析度,操作系統名稱及版本,裝置製造商及模型,語言,互聯網瀏覽器類型及版本,服務供應商及網站名稱和版本(如應用程式)之使用。我們會將這些信息用於統計目的,並確保網站正常運行。

  • 通過服務器日誌文件:您的「IP地址」是一個由互聯網服務提供商(ISP)自動分配給您使用之電腦或裝置的號碼。當用戶訪問網站時,IP地址將被標籤並自動記錄在服務器日誌文件中,同時包括訪問的時間和頁面。收集IP地址是互聯網絡標準慣例並由大部分網站自動完成。我們使用 IP 地址的目的包括計算網站的使用情況、幫助診斷服務器問題及管理網站。除法律要求我們跟據其規管處理的情況下,我們將IP地址、服務器日誌文件及相關信息均視為其他信息。

  • 使用曲奇檔案(Cookies): 曲奇檔案為允許我們網站傳送至您的電腦或裝置硬碟的小型文字檔案網絡,用於記錄及其他目的。我們使用曲奇檔案及其他技術,以便我們為您提供更優質的服務,並為您不斷訪問和使用網站期間提供更便利的服務。如您不希望我們通過使用曲奇檔案收集信息,在大多數瀏覽器中有一個簡單的過程允許您拒絕網站使用曲奇檔案。如欲了解更多關於 Cookie 的信息,請查看http://www.allaboutcookies.org/

  • 使用像素標籤、網路信標(Clear GIF)或其他類似的技術:我們可能將相關技術與一些網站頁面和html格式的電子郵件連接使用,用作追踪網站用戶的行為和電子郵件收件人,衡量我們營銷活動成效,對網站的使用和回應率作出統計。

  • 來自您的信息:如出生日期、個人特徵、愛好和興趣、消費習慣、郵政編碼和您喜歡的通訊方式等信息,可能會在您自願提供時收集。除非與個人信息相結合,否則該信息不會以個人身份識別您或本網站的任何其他用戶。

  • 通過已整合信息:已整合的個人信息不能識別您或本網站的任何其他用戶(例如,我們可能使用個人信息來計算擁有特定電話區號的用戶比例)。

在某些情況下,我們可能會將其他信息與個人信息合併。如果我們將任何其他信息與個人信息合併,我們將視合併後的信息為個人信息。

2D. 直接營銷

如您選擇接收我們的優惠及促銷資訊,我們可能會使用您的個人資料:

  • 向您發送關於樂淇®蘋果的最新資訊、活動、更新、優惠、比賽及促銷的直接營銷通訊。

  • 向您發送關於由我們的合作夥伴提供的最新資訊、活動、更新、比賽、促銷、優惠、產品、服務及獎賞相關的直接營銷通訊。

  • 分析您的偏好、網上行為及交易紀錄,並從中蒐集資料,以便我們透過我們的網站、直接營銷通訊、社交媒體或其他傳播方式為您定制個人化資訊、活動、更新、比賽、促銷、優惠、產品、服務及獎賞的內容及類型;以及配合任何季節性活動,舉辦抽獎、比賽或其他促銷活動。

  • 我們可能會透過電郵、或當您進入網站時透過您的帳戶內的推送通知、網上橫幅廣告、帖文、電話或短訊向您發出直接營銷通訊及市場調查邀請。

  • 在向您提供營銷通訊前,我們會先徵求您的同意。您可隨時選擇不接收我們的任何直接營銷通訊。同時,您可以通過下方「聯繫我們」一欄所列的聯繫方式與我們聯絡,以恢復接收該信息(如您之前已選擇不接收來自相關服務的通訊)。

2E. 第三方網站

網站能含有連接至其他第三方網站及應用程式的連結,包括我們的合作夥伴或我們其他網站及應用程式(「第三方網站」)。我們對該第三方網站的私隱慣例並無擁有權及控制權,亦不對此承擔任何責任。我們鼓勵您在離開我們的網站時保持警惕,並仔細審查該第三方網站的私隱政策,了解該網站如何收集和使用您的個人資料。

2F. 第三方廣告相關之供應商

網站及電子郵件推廣相關供應商可能會使用像素標籤、網絡信標、Clear GIF或其他與網站相關的類似技術來幫助管理我們的網上市場及電子郵件推廣活動,並加強此類活動的有效性。如供應商傳送一個獨特的曲奇檔案至您的電腦或裝置硬碟,供應商可以使用像素標籤,網絡信標,Clear GIF或其他與網站相關的類似技術來識別曲奇檔案在您訪問的網站及得識我們的網上市場推廣廣告可能會把您帶到我們的網站,供應商可能為我們提供這些其他信息供我們使用。我們可能會將供應商提供給我們的其他信息與我們之前收集到您的個人信息聯繫起來。如合併後的信息可能能夠識別您的身份,我們將視合併後的信息為個人信息。

3. 資料保安

我們高度重視您的個人資料及私隱權,並會使用合理的組織、技術和行政措施以確保您的資料安全保密。我們採取所有切實可行的保安步驟(包括實施技術及實體安全措施)來確保您的所有個人資料受到嚴密和安全的保護,以防有任何遺失或未經授權的披露、使用及修改。您在我們安全的網站上與我們交換的數據將會被加密,而所有在本私隱政策條款及細則下的交易將在此基礎上進行。遺憾地我們不能保證通過互聯網或數據存儲系統進行的數據傳輸是 100% 安全的。如果您有理由相信與我們互動不再是安全(如果您認為與我們有關的任何帳戶可能已經受損),請立即通知我們或按照下方「聯繫我們」的部分提供之方式聯繫我們。

4. 準確性及保留期間

我們已採取所有切實可行的步驟,以確保持有的個人資料準確無誤。我們會採取所有切實可行的步驟刪除已不再為使用目的而需要的個人資料,除非刪除是受任何法律禁止或不合乎公眾利益或根據「6. 查閱及更正」一節所可能面對的問題和情況。

法律要求或允許更長的保留期,否則我們將在完成本政策中列出之目的所需時間內保留您的的個人信息;所有個人信息將會於2023年3月31日之前永久刪除。

5. 開放性及透明度

我們已經明確訂明管理個人資料的政策及慣例。這些政策載於本文件內,我們將應任何人士的要求提供。

6. 查閱及更正

查閱、更正或刪除您的個人信息:除在適用法律規定情況外,您有權在任何時候要求查閱、更正或刪除我們所持有的關於您的個人資料。請使用下方「聯繫我們」一欄所列的聯繫方式與我們聯絡,並清楚描述您的要求。在合理可行的情況下,我們會盡快滿足您的要求。請注意,儘管我們作出了努力,我們的數據庫和其他記錄中可能仍保留著一些剩餘信息,這些信息不會被刪除或更改。此外,請注意我們可能需要保留某些信息用於記錄及/或完成任何交易開始前要求的改變或刪除。您可以要求我們刪除您發佈到本網站的內容或信息。請注意,您的請求並不確保完全或全面刪除內容或信息。

7. 其他

7A. 您的權利

我們為您提供有關我們使用和披露您的個人信息用於營銷目的的選擇。您可在任何時候要求我們停止通過使用您的個人資料向您發送直接營銷通訊,請以下方「聯繫我們」一欄所列的聯繫方式與我們聯絡,或按照我們向您提供的營銷通訊中的取消訂閱指示,要求停止接收營銷通訊。您可在您的帳戶更改您的用戶設定,自訂您希望接收營銷通訊的方式。

7B. 跨境轉移

您的個人信息可能在我們擁有設施或服務提供商的任何國家/地區進行存儲和處理,您使用我們的網站即表示您同意將信息傳輸到您所在國家/地區以外的國家/地區,這些國家可能會提供不同的數據保護條款。

7C. 敏感數據

我們要求您不要向我們發送任何敏感的個人信息(例如,種族或民族血統,政治觀點,宗教或其他信仰,健康或醫療狀況,犯罪記錄或工會會員資格相關的信息),或通過網站或以其他方式給我們。

7D. 本政策之更新

我們可能會更改本政策。請查看本頁頂部的「上次更新」標示,了解本政策的最新修訂時間。當我們在網站上發怖修訂後的私隱政策時,對本政策的任何更改都將生效。您在這些更改後使用本網站意味著您接受修訂後的私隱政策。

7E. 聯繫我們

如果您對本私隱政策有任何疑問,請按以下方式聯繫我們:

電子郵件至:marketing2@freco.biz